Происшествия

Машина в подарок: мошенника из Орла задержали в Москве

руки в наручниках

Житель Орловской области, подозреваемый в мошенничестве, был задержан в Москве.

По информации пресс-службы регионального УМВД, в декабре прошлого года в полицию обратилась жительница Орла. Девушка рассказала правоохранителям, что новый знакомый ей подруги обманным путем забрал у неё 8 тысяч рублей.

По словам потерпевший, молодой человек попросил у нее деньги, чтобы сделать подарок своей подруге. Он купил автомобиль своей даме сердца, но у него не осталось денег на оформление документов.

Потерпевшая дала подозреваемому деньги, после чего он пропал. Ни заявительница, ни ее подруга не знали, как его найти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что парень был у неё в гостях. Криминалисты нашли в доме девушки отпечатки пальцев подозреваемого и установили его личность. Им оказался ранее судимый 33-летний житель Глазуновского района.

Сотрудники полиции задержали его в Москве, де он тоже совершил мошенничество. В настоящее время мужчина находится под арестом, расследование уголовного дела продолжается.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121