Главное

Право развивать территорию на Лескова получило «Спецстройогнеупор»

РТЗ, Лескова, Полесская

В группе «Новостройки города Орла» опубликованы результаты аукциона на право заключения договора о развитии застроенной территории, ограниченной улицами Полесской, Лескова и переулком Лескова. Было подано всего две заявки: ООО «ТОР» из  Малоархангельска и ООО «Спецстройогнеупор» из Электростали. Победителем признано последнее с предложением о цене предмета аукциона 23038 рублей.

«Столь незначительная по строительным меркам итоговая цена даёт основание предполагать, что реального торга не было и что оба участника действовали в интересах одного лица», — указано в группе.

На участке площадью 1,15 га  можно возводить дома до 18 этажей. Максимальный процент застройки — 35%; коэффициент строительного использования не устанавливается. Прежде чем приступить к строительству застройщику необходимо будет снести пустые многоквартирные дома и расселить еще три МКД, в которых по восемь квартир. Новое жилье граждане должны получить в течение двух лет с даты подписания договора о развитии застроенных территорий.

По данным kartoteka.ru, микропредприятие ООО «Спецстройогнеупор» зарегистрировано в 2003 году. Основной вид деятельности — аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования. Уставный капитал — 10 тысяч рублей. Директор и учредитель – Александр Голубев.  Среднесписочная численность сотрудников – два человека.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орлу предрекли битву застройщиков

Застройщиков не привлекла идея развивать Холодную и Широко-Холодную 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121