Главное

Неожиданно завершился аукцион на содержание топиарных фигур в Орле

орден, топиарная фигура

Единственным участником и победителем электронного аукциона на оказание услуг по содержанию, охране зеленых насаждений и топиарных фигур на территории Орла стало ООО «Производственно-коммерческая фирма «Содружество». Цена контракта – 15 млн рублей.

МУП «Зеленстрой», который всегда занимался этой работой, даже не заявился. Тем интереснее познакомиться с его «преемником». ООО «ПКФ «Содружество» зарегистрировано в 2005 году в  Орловском районе. Директором и одним из учредителей до апреля 2016 года был Юрий Николаевич Козлов (депутат горсовета), который в октябре 2018 года назначен на должность директора МУП «Зеленстрой».

До настоящего момента  ООО «ПКФ «Содружество» выполняло лишь незначительные работы для МКУ «УКХ Орла». Контракт на городскую зелень стал первой существенной победой. Теперь в сфере ответственности компании содержание парков и скверов, выкашивание газонов, «дельфины», «корабль», «маяк», «орден».

После публикации материала поступил комментарий: МУП не мог принимать участие в аукционе из-за блокировки счетов. Однако все работы будет проводить именно «Зелентсрой». Есть договоренность с ООО «ПКФ «Содружество» о привлечении предприятия в качестве субподрядчика. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Рейтинг муниципальных топ-менеджеров Орла: чей труд ценится больше 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121