Экономика

ОАО «Промприбор» заявило о наращивании объемов производства

промприбор

ОАО «Промприбор», которое  выпускает продукцию для нефтяной промышленности, в этом году нарастило показатели. За январь — июль  объем отгруженной продукции собственного производства составил  834 млн рублей. Это 100,3% к уровню 2017.

Цифры прозвучали в ходе встречи врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова с руководством общества и заводчанами. Сегодня на «Промприборе» трудятся 1600 человек. Продукцию поставляют компаниям «Газпром», «Лукойл», «Роснефть» и другим.

В планах предприятия — организация производства автоматизированных систем управления налива и слива нефтепродуктов, хранения сжиженного газа и агрессивных жидкостей. Окончание реализации проекта запланировано на  2021 год. В случае успешного старта появятся новые рабочие места и будет увеличен объем налоговых отчислений.

По данным kartoteka.ru, ОАО «Промприбор» зарегистрировано в 1984 году в Ливнах. Уставный капитал — 20 млн рублей. «Промприбор» специализируется на производстве приборов, датчиков, аппаратуры и инструментов для измерения, контроля и испытаний. 97% акций компании принадлежит гражданам России, остальные у ООО «Веста». «Промприбор» выступал в качестве исполнителя 47 госконтрактов на сумму 516 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Индекс производства орловских предприятий превысит 100%

Минпромторг оценил производственный потенциал Орловской области

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121