Экономика

В Орле проведут аукционы на размещение ролл-баров и летних кафе

(Фото soullaway).
Фото soullaway

Аукционы на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в Орле назначены на 28 апреля. Они начнутся в 16:00 в малом зале администрации, сообщает пресс-служба.

 Всего 43 торговых места: автоцистерны, палатки, ролл-бары, тележки. Для каждого вида определена начальная стоимость. Палатки живых цветов – 36 тысяч рублей, палатки искусственных цветов – 33 тысячи рублей, реализация кваса – 9 тысяч рублей, ролл-бары – 5 тысяч рублей, продажа мороженного – 11 тысяч рублей. Один квадратный метр летнего кафе обойдется в 774 рублей. Самая высокая начальная стоимость лота у специализированных автоприцепов — 49 тысяч рублей, самая низкая — у места для реализации молока из автоцистерны — 1980 рублей.

Победителем аукциона будет признан участник, предложивший наиболее выгодную цену. Договор будет оформлен в течение 20 рабочих дней после оплаты стоимости лота в полном объеме.

Заявки на участие в аукционе необходимо направлять в комиссию по размещению нестационарных торговых объектов с 31 марта по 25 апреля (Пролетарская гора, 1, каб. 424). Подробнее в разделе «Торговля и потребительский рынок».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121