ЖКХ

В Орле старт ремонта дорог запланирован на 1 мая

ремонт дороги

Вчера, 5 февраля, первый заместитель начальника УКХ Артём Москвичеков провел встречу с подрядчиками-ремонтниками улично-дорожной сети. На встрече были представители ООО «ГИАТТ», ООО «ДорСтрой57», ООО «МонолитСтрой» и ООО «Дорожное предприятие №1».

В муниципальном контракте прописано, что ремонт должен начаться 1 мая этого года, но подготовка ведется уже сегодня. Помимо сборов спецтехники и закупки материалов, необходимо поставить на объекты информационные стенды, где будут указаны сроки.

Необходимо также согласовать планы по ремонту дорог с ГИБДД для введения ограничения движения на улицах и осведомления автомобилистов. Подрядчиков обяжут приобрести и поставить нужные знаки дорожного движения, пандусы для пеших граждан.

Артём Москвичеков сказал и о внешнем виде рабочих: они должны быть в жилетах с фирменными логотипами, указано в релизе пресс-службы администрации Орла.
Всю спецтехнику нужно обязательно отправлять на техобслуживание во избежание поломок и замедления хода ремонта, предупредил чиновник. В конце мероприятия он пригласил подрядчиков участвовать в торгах по ремонту ул. Старо-Московской, ул. 5 Августа (от моста «Дружбы» до ул. 1-й Курской), пер. Южном и ул. Ливенской. О том, кто будет ремонтировать объекты, орловцы узнают 20 февраля.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121