ЖКХ

Спикер облсовета оценил укладку асфальтовой крошки

В этом году в Орле планируется отсыпать асфальтогранулятом 115 улиц частного сектора.  Материал получают в результате фрезерования дорог, которые капитально ремонтируются. Вторсырье можно использовать на участках с небольшой интенсивностью движения.

Спикер облсовета Леонид Музалевский и депутат Андрей Митин посмотрели, как работы проводятся в районе Выгонки, в частности на улице Серпуховской. Крошка довольно быстро спекается и после раскатывания по поверхности образует прочное и однородное покрытие, сообщает пресс-служба заксобрания.

«Убеждён, что дорога будет держаться. Пока удовлетворён работой, дальше будем смотреть и мониторить. Я пообщался с жителями – они очень довольны», — цитирует пресс-служба Леонида Музалевского.

Капитально в этом году в Орле ремонтируют улицу Северную 1,4 км, Кромское шоссе (2,4 км), ул. Комсомольскую (2,6 км), ул. Московскую (3,2 км). На первом объекта работает ООО «Посейдон». Цена контракта более 19,48 млн рублей. ООО «ДорСтройОбъединение»  приведет в порядок за 52,43 млн рублей Кромское шоссе. На Комсомольской работает ООО «РемДорСтрой». На ремонт выделено  69 млн рублей. Контракт на Московскую улицу на 83,7 млн  рублей получило АО «Орелдорстрой».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121