ЖКХ

В Орле стало меньше на два аварийных дома

В областном центре завершён снос аварийного дома по улице Автовокзальной, 12 и закончен разбор мусора на месте снесённого дома по улице Жилинской.

Ликвидация расселённых домов была проведена после обращения активистов регионального ОНФ в администрацию Орла. По мнению члена регионального штаба ОНФ Александра Короткевича, чиновники согласились с доводами активистов и оперативно приняли меры здани, которые были небезопасными для орловцев.

«Фронтовики» ранее побывали на улице Автовокзальной где расселенный несколько лет назад дом после нескольких пожаров стал кренится в сторону дороги и мог обрушиться.

— Снос домов начался еще несколько лет назад. Часть расселенных домов была снесена. На момент нашего рейда остался всего один дом, который стал нести реальную опасность. Мы стали настаивать на срочном сносе здания. В итоге сейчас дом демонтирован, а площадка расчищена, – рассказал член ОНФ Владимир Филонов.

Также завершилась уборка мусора по улице Жилинской. Общественники настаивали на срочной уборке территории, поскольку существовала угроза возгорания мусора, а рядом проходит газовая магистраль. После вмешательства активистов ОНФ начался снос домов по улице Лескова, один дом уже снесен.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121