ЖКХ

В Орле посчитали поваленные ураганом деревья

Фото: социальные сети

В Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации города накануне, 6 мая, от жителей областного центра поступило шесть заявок от горожан по поводу упавших деревьев.

Упавшие деревья перегородили проезжую часть и пешеходные дорожки, на улице Октябрьской был повреждён автомобиль. По информации пресс-службы мэрии, стихию не выдержали насаждения на улицах Октябрьской (в районе дома №6 и на остановке «Музей искусств»), Кромской (в районе дома №5), Левоовражной (около дома №17), Генерала Жадова (около дома №4), по пер. Дарвина (возле дома №7).

Начальник УКХ Орла Светлана Климова сообщила, что упавшие деревья были оперативно убраны с проезжей части рабочими «Спецавтобазы», их вывоз запланирован на сегодня.

Глава города Александр Муромский поручил Климовой в течение дня ликвидировать последствия грозы и очистить грязевые наносы на городских набережных и улицах.

Напомним, накануне, 6 мая, Орловскую область накрыла гроза с градом. В Орле сильный ветер сорвал кровлю с нескольких крыш и повалил деревья.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Синоптики: грозы не уйдут из Орловской области

В Орле гроза срывала кровлю, ломала деревья и удивила майских жуков

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2023 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121