ЖКХ

Ремонту орловских пешеходных мостов поставили «хорошо»

Вопрос о мостах был рассмотрен 22 августа 2022 года на заседании комитета по строительству в горсовете, сообщает пресс-служба Орловского городского совета.

В Орле ремонтируют мосты для пешеходов «Ботаника», вантовый мост через Орлик по улице Горького, а также пешеходный мост «Костомаровский». Работы ведет подрядчик ООО «СТРОЙ-57». Согласно графику, к 1 августа должны закончить мост в Ботанике и к 1 сентября — «Костомаровский» и мост в створе улицы Горького.

Акты о выполнении работ моста «Ботаника» уже рассматривает приемочная комиссия, остальные ремонтные работы на мостах ведутся по графику.

Депутаты отметили существенный недостаток в рамках объезда мостов «Костомаровский» и «Ботаника» — отсутствие освещения. Также в дополнительном освещении нуждается и мост через Орлик. Кроме того, к мостам не благоустроены подходы, так как это не предусмотрено бюджетом.

Депутаты в целом оценили ремонтные работы на 4 и порекомендовали администрации включит в бюджет ремонтных работ по мостам средства на освещение и подходы.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121