ЖКХ

Клычков не увидел «фактуры» в протекающих крышах  

Губернатор Орловской области Андрей Клычков в ходе прямого эфира в соцсетях 6 июля коснулся темы внесенных изменений в программу капремонта и, видимо, записанного к нему видеообращения. Орловцы попытались доказать, что исключение ремонта крыш и включение новых лифтов – не очень хорошая идея.

«Та информация, которая была вброшена, вместе с правоохранительным блоком еще раз перепроверяем. Люди вбрасывают – 500 домов исключено. Никто даже не хочет читать документы. Здесь нужно фактуру смотреть. Здесь никаких таких исключений не было. Четыре дома, которые должны были быть в программе, их убрали. Разговоров на эту тему много, но, к сожалению, поговорить, а не до дела».

Видеообращение опубликовано 30 июня. Орловцы показывают разводы на потолках, плесень под обоями и потоки у электросчетчиков. Невозможно сделать ремонт, портятся вещи, приходится расставлять тазики и кастрюли под капель, не исключено возникновение пожара из-за замыкания. Латочным ремонтом уже не обойтись. Крыши должны были отремонтировать в 2023 году, но дома исчезли из программы.  Даже если их число не сократилось в пять раз, как указывали авторы ролика, то это остроты конкретных проблем конкретных граждан не снимает.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Товарищ Клычков, верните капремонт на 23 год, иначе мы за себя не отвечаем»

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121