Главное

Клычков отметил, что Орловская область неплохо выглядит на фоне ЦФО

Губернатор Орловской области Андрей Клычков в ходе прямого эфира в соцсетях 4 июля отметил достижения региона в очередном  статистическом исследовании.

«По дорогам сегодня опубликовали рейтинг. Наш регион занял 31 место. Мы знаем, что это направление постоянно требует корректив, изменений, но при этом по количеству, объему асфальтовых дорог мы достаточно неплохо выглядим на фоне Центрального федерального округа».

Глава региона сообщил, что 1 июля утвердили еще несколько проектно-сметных документаций на ремонт. Дороги обновят в Глазуновке, Малоархангельске, Змиевке, Долгом.

Рейтинг опубликован РИА Новости. Учитывали долю автодорог регионального или межмуниципального и местного значения, отвечающих нормативным требованиям. Калужская область заняла 39 место. Тульская – 29. Курская – 51. Брянская – 49.

Отметим, в мониторинге острых социальных проблем (по версии  «Незыгаря») в Орловской области отметили качество дорог в Глазуновском районе. В мае в соцсетях и СМИ вызвала резонанс ситуация в деревне Отрада. На улице Набережной местным жителям пришлось самим разносить битый кирпич, закладывая ямы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

 Орловцам пришлось самим мостить дорогу битым кирпичом

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121