ЖКХ

Клычков признался, что «сам утонул»

Губернатор Орловской области Андрей Клычков в ходе очередного прямого эфира в соцсетях 22 июня ответил на критику орловцев по поводу ливневой канализации.

«Я сам утонул на площади, — сказал глава региона. —  Из театра шел с юбилея народного артиста Петра Воробьева. Такой объем воды – ни одна ливневка не справляется. Ряд других регионов залило. На самом деле вода ушла очень быстро. Временные неудобства были. Мы с вами неоднократно с этим сталкивались. Какие ливневки не делай – в городе они не могут быть промышленных объемов», —  констатировал Андрей Клычков.

Непогода накрыла Орловскую область  во второй половине 21 июня.  Сильные дожди продолжились утром 22 июня. В низинах города образовались огромные лужи, которые с трудом преодолевали даже машины. Некоторые глохли во внезапных реках, образовавшихся на месте дорог. По заверению администрации Орла, скоро будут ликвидированы самые горячие точки. Трубы большего диаметра будут установлены в канализации на пересечении улиц Ломоносова и Октябрьской, напротив  завода им. Медведева, а также на улице Нормандия-Неман.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орел поплыл: выпала почти половина нормы месячных осадков

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121