ЖКХ

Чиновник заявил, что деревья мешают ремонтировать мосты

На заседании профильного комитета горсовета Орла 16 июня обсудили ремонт пешеходных мостов, который должен быть завершен к 1 августа. Темпы работ вызывают у депутатов опасения.

Сотрудники подрядной организации ООО «СТРОЙ-57» приступили к мосту через Оку в районе Новой Ботаники. Провели очистку, устроили опалубку, укрепили ступени металлическими уголками. При этом вантовый пешеходный мост через  Орлик по улице  Горького и пешеходный мост «Костомаровский» через Оку пока без изменений.

«Представитель УКХ пояснил, что это связано с тем, что все еще не получены разрешительные документы от территориальных управлений на снос зеленых насаждений на примостовом пространстве, хотя заказчик направил запросы в Советский, Железнодорожный и Заводской районы», — информирует пресс-служба горсовета.

Отметим, ранее жители жаловались на отсутствие рабочих на мосту у Ботаники. Тогда в администрации сообщили, что подрядчик занят на подготовке пляжей к сезону, но вот-вот вернется. На нерегулярность работ также обращал внимание вице-спикер облсовета Михаил Вдовин.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121