Видео

В Орле расскажут о тех, кто строит

ОДСК запустила особый проект о профессионалах и целых династиях, которые возводят жилые дома и другие объекты, являясь частью масштабного созидания.

Первым героем цикла видеосюжетов «Строим мы!» стал электросварщик 5 разряда Александр Козырев. Он в профессии уже 14 лет.
«Мне нравится варить, что-то строить своими руками, чтобы потом можно было сказать ребенку, что его отец строил этот дом, здесь его труд», — сказал Александр.

По его мнению, в строительной сфере всегда найдутся наставники и поддержат, указав правильный путь. Он с теплотой вспоминает о дяде Вите, который стал примером. В отрасли работы очень много, отметил Алексей. Есть роботы, но человека не заменить, считает сварщик. Города будут расти, застраиваться и реконструироваться всегда.

«Объединенная домостроительная корпорация – это, в первую очередь, люди, которые находятся на стройплощадках, это наша основа. Многие из них работают с нами на протяжении десятилетий, а некоторые — целыми династиями», — подчеркнул управляющий директор ПАО «СЗ «Орелстрой» (входит в ГК «ОДСК») Владислав Гефель.

За каждым объектом стоят сложнейшие процессы, тонны материалов и тысячи людей. Цель проекта, запущенного в преддверии Дня строителя, – рассказать о профессионалах своего дела.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121