Видео

«На дороге лежал предмет»: водитель отрицает вину в смертельном ДТП

Неожиданные обстоятельства и подробности смертельного ДТП, произошедшего ночью 23 июня на Московской улице, осветил «Первый областной».

«Шкода-Октавия»  двигалась в сторону улицы Михалицына. Наезд произошел примерно в 03:02 на пешеходном переходе. По словам водителя «Шкоды», некую аморфную массу на дороге в предрассветных сумерках он заметил запоздало.

«На дороге лежал предмет. Когда начал тормозить, остановился, смотрю – сзади человек лежит. Издали не видно было, потому что в сером и фонари были уже погашены», — рассказал журналисту водитель «Октавии».

Полицейские из следственной оперативной группы к показаниям автомобилиста отнеслись осторожно, хотя и признали, что повреждения на автомобиле в целом соответствуют такому сценарию ДТП, сообщает «Первый областной». Не исключается версия о том, что еще до наезда «Шкоды» девушка попала под другой неизвестный автомобиль. Многие детали предстоит установить экспертным путем.

Приятели, в обществе которых 26-летняя девушка провела последний вечер в своей жизни, сообщили, что она пила алкоголь. В 300 метрах от ДТП полицейские нашли топик погибшей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121