Видео

В Орле поставят памятник лени чиновников

ямы, дорога

Установкой памятника из погнутых автомобильных дисков займется Орловское отделение ЛДПР. Идея памятника лени чиновников пришла после многочисленных жалоб орловцев на дороги в регионе. В ЛДПР надеются, что таким образом пристыдят чиновников, которые отвечают за состояние трасс и магистралей области, сообщили изданию «Блокнот» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

Все желающие автолюбители, которые пострадали от проблем на орловских дорогах, могут принять участие в сборе материала для постамента и принести испорченные диски в отделение партии. Из всех собранных дисков сварят памятник и предложат властям поставить его в одном из городов Орловщины. В самое ближайшее время партия отправит письма с предложениями губернатору Андрею Клычкову, а также главам крупных городов Орловской области найти место для нового арт-объекта. 

Владислав Числов, исполняющий обязанности координатора регионального отделения ЛДПР, вместе с активистами проехались по городу и сняли видео, в котором наглядно показано, что собой представляют дороги Орла. 

Числов говорит, что никогда на Орловщине дороги не были в хорошем состоянии, но в 2021 состояние дорог уже вызывает сильное возмущение пешеходов и водителей. Чиновники ленятся и не выполняют свою работу. Именно по этой причине нужен памятник лени, которых пристыдит нерадивых слуг народа. 

«ЛДПР не является партией власти, но всегда была вместе с народом и боролась с чиновниками, которые не выполняют своих обязательств. Фракция ЛДПР в Государственной Думе регулярно выступает с законодательными инициативами, направленными на защиту прав автовладельцев. Мы же на Орловщине хотим обратить внимание на проблему дорог и заставить чиновников выполнять свои обязательства», — отмечает Владислав Числов. 

Испорченные автомобильные диски принимают по адресу: Орел, ул. Старо-Московская, 37А. Кроме того, принимаются идеи и эскизы для памятника лени. Авторы самых интересных предложений получат в награду партийную атрибутику.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121