Транспорт

ОНФ призвал администрацию Орла разобраться с расписанием

табло, электронное расписание

В 2018 году по инициативе Общероссийского общественного движения «Народный Фронт» в Орле 200 остановок оснастили расписанием движения транспорта. 20 остановок получили электронное расписание.

Благодаря такой инициативе граждане Орла могли учитывать в своем передвижении временные интервалы транспорта. На данный момент представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обращают внимание администрации города, что на большей части остановок необходимо привести таблички с расписанием в порядок.

Две недели активисты ОНФ занимались мониторингом остановок. «Наш мониторинг стал результатом многих обращений граждан, которые жаловались на состояние расписания движения общественного транспорта. В обращениях граждане отмечали, что на отдельных остановках расписания нет вовсе, а где-то оно находится в неудовлетворительном состоянии.» — говорит член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.

Рейд выявил отсутствие электронного расписания на остановках Сквер Ермолова и возле университета. На остановке у центрального рынка расписание не работает, а в Новой ботанике расписание просто распечатано на бумаге.

Активист регионального отделения ОНФ в Орловской области Юлия Филатова призывает администрацию города обратить внимание на результаты рейда для максимально удобного передвижения жителей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121