Главное

Не дожили до весны: в Орле 17 дорогам необходим ремонт

ямы, выбоины, ухабы

Глава города Александр Муромский на рабочем совещании 28 января дал поручение обследовать объекты УДС областного центра на предмет выявления дефектов асфальтового покрытия.

По информации заместителя по городскому хозяйству и транспорту Евгения Гришина,  озвученному на минувшей оперативке, сотрудники УКХ осмотрели все 86 участков гарантийных дорог. Дефекты были выявлены на 17 из них.

Накануне, 4 февраля, восьми подрядным организациям  вбыли направлены предписания с требованием залатать ямы по гарантии. Срок исполнения предписания — до 20 февраля.

Дорожники должны привести в порядок следующие объекты: ул. Металлургов; ул. Салтыкова-Щедрина от дома №1 до ул. Тургенева; ул. Октябрьская от ул. Тургенева до ул. Полесской и от ул. Пионерской до ул. 60-летия Октября; ул. 1-я Курская от ул. Пушкина до ул. 5 Августа; ул. Брестская от ул. 7 Ноября до ул. М. Горького; ул. Половецкая и ул. Молдавская в районе примыкания к ул. 6-й Орловской дивизии; ул. Спивака от Карачевского шоссе до ул. Калинина и от ул. Достоевского до ул. Колхозной; ул. Революции; ул. Раздольная от кольцевой развязки до Болховского шоссе и ул. Михалицына; ул. Поселковая от кольцевой развязки до примыкания к автодороге «Крым-2»; ул. Кузнецова от ул. Раздольной до разворотного кольца маршрутного транспорта; ул. 1-я Посадской от ул. Комсомольской до ул. Карачевской; Тургеневский мост и подходы к нему; уширение пер. Пищевого на пересечении с пер. Маслозаводским; примыкание от Московского шоссе до лицея №22 по ул. Дениса Давыдова; ул. 1-я Курская от ул. Ливенской до ул. Ростовской; ул. Приборостроительная от ул. Октябрьской до пер. Ипподромного.

Как отметили в пресс-службе мэрии, в настоящее время «Спецавтобаза» проводит ямочный ремонт литым асфальтобетоном.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121