Транспорт

Выпил, за руль не садись! В Тросне появилась социальная реклама

социальная реклама, выпил, не садись за руль, пьяный за рулем

Баннеры, призывающие водителей соблюдать правила дорожного движения, появилась на федеральной трассе в Орловской области, проходящей через населенный пункт. 

По статистике, самыми грубыми нарушениями, которые являются причинами аварий с тяжкими последствиями, становятся: превышение скорости, управление автомобилем в нетрезвом виде, выезд на полосу встречного движения и несоблюдение правил обгона.

xzbxjltqn8k

Ежедневно через Троснянский район проезжает большое количество транзитного автотранспорта. В целях предупреждения грубых нарушений, особенно таких как управление автотранспортом в состоянии опьянения и превышение скорости, на обочинах автодороги М-2 Крым были размещены информационные знаки с ярким привлекающим внимание дизайном, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Орловской области..

Сотрудники полиции Троснянского района считают, что социальная реклама по безопасности на дорогах играет важную роль в привлечении внимания общественности к проблеме аварийности, а также не оставит равнодушными всех участников дорожного движения.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121