Транспорт

Орловская компания построит дорогу Ярище-Городецкое за 90 млн рублей

ООО «Римекс» стало победителем электронного аукциона, проводимого «Орелгосзаказчиком» в поисках подрядчика для строительства автомобильной дороги Ярище-Городецкое в Колпнянском районе. Из бюджета региона на эти цели выделено 90,9 млн рублей.

«Римекс» должен выполнить все работы лично в полном соответствии с проектной документацией, условиями контракта и действующими нормативными правовыми и техническими актами. Начало работ – с момента заключения контракта, окончание – 31 декабря 2017 года.

В документах указано, что гарантийный срок на основание дорожной одежды — 6 лет, верхний слой покрытия — 4 года, барьерное ограждение — 5 лет, искусственное электроосвещение — 5 лет.

По данным kartoteka.ru, ООО «Римекс» зарегистрировано в 2001 году. Базируется в Свердловском районе. В 2016 году компания была исполнителем шести контрактов на сумму 12,3 млн рублей.

Напомним, губернатор Орловской области Вадим Потомский поставил перед  блоком правительства, который отвечает за дороги, задачу привлечь к строительству как можно больше местных подрядчиков.

«Чтобы наших работников наделить работой. Это прежде всего», — подчеркнул Вадим Потомский.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121