Транспорт

Орел повторно провел закупку низкопольных автобусов

Управлению муниципального имущества и землепользования администрации Орла не согласовали заключение контракта с единственным поставщиком, указано на сайте «Госзакупки».

Орган, который объявил вето на закупку на 480 млн рублей, не указан. Ранее электронный аукцион был признан состоявшимся с одной заявкой ООО «Русский Автобус-Поволжье». Компания должна была поставить 28 низкопольных автобусов.

В итоге заказчиком выступило не управление муниципального имущества, а сама администрация Орла. Закупку разделили на два электронных аукциона по 240,282 млн рублей.  Появились и дублирующие заявки от неизвестного лица. Итог прежний. Победителями двух аукционов снова стало  ООО «Русский Автобус-Поволжье». Общая цена контрактов составляет 480,564 млн рублей.

27 октября пресс-служба администрации Орла распространила сообщение, что состоялось рабочее совещание с сотрудниками МУП «ТТП» по приемке нового транспорта. ЛиАЗы начнут поступать в город после 7 ноября. Их можно будет увидеть на маршрутах уже в конце последнего осеннего месяца. Обещают направить на самые загруженные пассажирские артерии.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121