Транспорт

Федеральные трассы Орловщины работают в штатном режиме

трасса снег техника

Для уборки снега в четырех регионах ЦФО в число которых вошла Оренбургская область в минувшие выходные было задействовано более 200 единиц техники.

Для обработки покрытия автодорог в Калужской, Брянской, Смоленской и Орловской областях в ночное время было израсходовано 2400 тонн противогололедных материалов.

По информации Федерального управления автомагистрали Москва — Бобруйск, движение на подведомственных трассах осуществляется в штатном режиме, дорожная обстановка стабильна. Дорожные службы продолжают работать в непрерывном режиме, обеспечивая беспрепятственный проезд по федеральной сети автодорог.

Для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах в Калужской области за минувшие сутки было задействовано 83 единицы техники, в Брянской — 61, в Смоленской — 63, в Орловской — 14.

ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск просит водителей планировать поездки с учетом погодных условий. В пути соблюдайте правила дорожного движения и не создавайте препятствий для работы дорожной техники!

Пешеходам следует помнить, что в темное время суток нужно иметь светоотражающие элементы на верхней одежде, быть внимательными при переходе через проезжую часть дорог. При возникновении внештатных ситуаций на дорогах обращайтесь по круглосуточному телефону диспетчерской службы: *8820

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121