Спорт

Скейт-парк в Орле готов к открытию

В пятницу, 30 августа, в Орле на стадионе «Центральный» откроется первый в городе скейт-парк. Его возведением в течение последнего месяца занималось ПАО «Орелстрой» по просьбе губернатора области Андрея Клычкова.

Как сообщили в компании, орловский скейт-парк сможет принять и начинающих, и опытных райдеров. На оборудовании, которое установил «Орелстрой», можно выполнять популярные скейтерские трюки — слайды, грайнды, флипы и дропы. Кстати, кататься в новом парке смогут не только любители досок, но и роликов, самокатов и велосипедов bmx.

Покрытие скейт-парка долговечно и не требует ухода. Кроме того, «Орелстрой» сделал систему отведения осадков так, что скейт-парк высыхает уже через час после дождя. Вокруг скейт-парка обустроена зона отдыха, зрительские места. Территорию озеленили.

«Реализация этого проекта – еще один успешный пример того, как руководство области и представители бизнеса вместе могут развивать родной город, помогая сделать его жителей еще активнее, здоровее и   счастливее», — заключили в «Орелстрое».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121