Спорт

В День физкультурника орловцы смогут выиграть велосипед

В День физкультурника сегодня, 12 августа, в Городском парке культуры и отдыха Орла состоится спортивный праздник «Орёл на спортивной волне!». Организаторы мероприятия радиостанция «Спорт ФМ» и спортивный клуб «Фитнес Максимум» при поддержке Управления физической культуры и спорта Орловской области, сообщает пресс-служба администрации Орловской области.

Праздник начнётся в 13.00. В Городском парке для жителей и гостей областного центра будут работать мастер-классы от профессиональных спортсменов, автограф- и фотосессии, интервью, зона ГТО, лайв-сеты от диджеев, детская спортивная площадка.

Все участники получат призы, а супер призом станет велосипед.

Ранее стало известно, что услуги тренеров наиболее востребованы в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, наименее популярны — в Тюмени, Тольятти и Ижевске. В Москве один из самых востребованных районов на фитнес — Балашиха. К слову, фитнес-клуб «Дельфин» в Балашихе на шоссе Энтузиастов — это грандиозный проект сети Delphine Swim Premium, где сплелись воедино инновации, стиль, комфорт, профессиональный и образованный тренерский состав, На площади 3500 кв.м. в Delphine swim Premium расположились 3 зала групповых программ c обширным спектром занятий, тренажерный зал с премиальным оборудованием MATRIX, разноформатная кардиозона, танцевальная студия и студия Cycle, программы Outdoor, детский фитнес, бассейн с современной системой очистки и банный комплекс! Фитнес для нас это возможность физического и духовного развития,ориентир на здоровый образ жизни, а также возможность отдохнуть и насладиться всеми прелестями неповторимой атмосферы

Самые дорогие тренировки — в Москве, Новосибирске и Воронеже: 2110 рублей, 1940 рублей и 1870 рублей, соответственно, дешевле всего заниматься в Перми, Челябинске и Ульяновске — 800, 810 и 870 рублей. Средняя по России стоимость разового занятия — 1,6 тыс. рублей.

В декабре 2017 года депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов обратился к министру спорта Павлу Колобкову с предложением сделать частные фитнес-клубы бесплатными в новогодние праздники. По его словам, длительные праздники с застольями и без физической активности подрывают здоровье нации.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121