Главное

В Орловской области новый начальник АПК

Сергей Борзенков

Сегодня, 25 февраля, на совещании в областной администрации губернатор сообщил коллегам о назначении на должность исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Орловской области по развитию АПК Сергея Борзенкова.

Пресс-служба области информирует, что Борзенков сменил на этой должности Дмитрия Бутусова, который переходит на повышение в Министерство сельского хозяйства.

Андрей Клычков выразил уверенность в том, что Сергей Борзенков справится с новыми обязанностями, так как имеет большой опыт в этой сфере, уточнили в пресс-службе.

Сергей Борзенков работал в правительстве области с 2017 года, занимая должность руководителя департамента сельского хозяйства, а до этого назначения трудился председателем комитета по аграрной политике в облсовете, а также в течение 20 лет Сергей Петрович был главой сельхозпредприятия ООО «Дубовицкое» в Малоархангельском районе.

С 26 февраля Дмитрий Бутусов прекращает работу в правительстве Орловской области. Андрей Клычков и Леонид Музалевский наградили Дмитрия Бутусова почетными грамотами, отметив добросовестный труд.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121