Общество

В Орловской области ищут гинеколога с зарплатой от 50 тысяч рублей

В общероссийской базе вакансий «Работа в России»организации Орловской области выложили порядка 5,5 тысяч рабочих мест и вакантных должностей.

Наиболее востребованной работодателями является профессия фасовщицы (225 рабочих мест), подсобных рабочих (186) и на третьем месте специалисты в разных сферах деятельности (184 вакансий). Также требуются специалисты по работе с клиентами и по аргонной сварке, специалисты отделов бронирования, продаж, абонентского отдела и др.

В числе профессии с наибольшим количеством вакансий в Орловской области являются водители автомобиля (168 вакансий) и грузчики (124). Большая часть вакансий не относятся к числу высокооплачиваемых. Многие предполагают перспективы зарплатного роста в зависимости от навыков, опыта, умений сотрудника и начинаются от 11 280 рублей — минимального размера оплаты труда.

В рейтинг наиболее привлекательных предложений по уровню заработной платы вошли 7 вакансий региона с зарплатой до 100 тысяч рублей. Инженеру по автоматизированным системам управления производством работодатель готов платить от минимальной зарплаты, до 100 тысяч рублей. Зарплата заведующего отделением в прочих отраслях начинается от 16 до тысяч рублей, гинеколога от 50 тысяч рублей, механизатора от 16 тысяч рублей. Работодателю требуется сразу 4 механизатора.

В данный рейтинг вошли также два рабочих места водителей самосвала (от 79 до 75 тыс. рублей), которых работодатель берёт на условиях вахты, обеспечивает им жильё, предоставляет питание.

Предпенсионерам предлагается пройти профподготовку по мировым стандартам Ворлдскиллс для профессионального долголетия. Однако трудоустройство после обучения незанятым предпенсионерам Ворлдскиллс не гарантирует.

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121