Общество

«Колхозан подвезли»: украшение улицы Ленина в Орле поссорило горожан

По поручению руководства города началось украшение деревьев на главной улице Орла. Сити-менеджер Александр Муромский  просил сделать «пышно и нарядно».  Создателям самых впечатляющих украшений  обещали подарки в рамках спецконкурса. Идеи воплотились в реальность. Результат впечатлил не многих.

«Село», «колхоз», «позор», «город сад», — так оценили орловцы в соцсетях.

drq2vtppyeg«Мусор развесили. И так город-помойка. Так теперь этими помоями еще и украшать все будут. Лучше никак, чем так», — написала Алёнка Шмыгун.

«А вы бы приехали и сделали, как они или даже лучше, а потом бы обсудили. Сидят одни дизайнеры и оформители!!!! Сделайте хоть на этом уровне, а потом посмотрим!!! В Москве и в других европейских странах висит подобное, люди ходят, смотрят и улыбаются, только в Орле колхоз, стильные вы мои!!!» — возразила Наталия Клейменова.

«А я смотрю, тут в детстве все были стилистами-креативщиками. Написано же — дети делали. Хорош в их сторону грязью кидаться, большинство взрослых и так не смогут сделать», — поддержал Евгений Филюшин.

«Дети — молодцы. Старались, получилось вполне симпатично… Очень даже умиляет, особенно если бы это висело во дворе школы. И родителям было бы приятно лицезреть это каждый день (труд своего ребёнка — всегда самый лучший), а вот центральная улица города требует современного дизайнерского оформления», — возразила Марина Гольцова.

atbwazitanu«Слушайте, дети, конечно, молодцы, но не главную же улицу «украшать» этим. Можно было найти и другое место. Ну, смотрится же убого в контексте всего. Разваленные гробницы, аварийные ленты, отваливающаяся штукатурка. Все грязно, серо, уныло и на голых чёрных ветках деревьев хаотично разбросано не пойми что. Очень празднично», — написала Аня Орлова.

Комментарии и фото из группы «Город Орел». Аналогичные дискуссии разворачиваются и в других пабликах, социальных сетях.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Суицид — не выход!»: в Орле спорно украсили здание-памятник

В Орле чиновники поздравляют с наступающим 2109 годом

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121