Общество

Чиновники озаботились названием сквера у магазина «1000 и 1 мелочь» в Орле

сквер 1000 мелочей

В областном центре принято решение дать имя парку, расположенному на улице Матвеева, сообщает пресс-служба администрации города.

Комиссия по наименованию, переименованию улиц и установке объектов монументального искусства предлагает орловцам поучаствовать в процессе поиска названия. Присылать предложения по наименованию сквера возле бывшего магазина «1000 и 1 мелочь» можно на  электронную почту pressa@orel-adm.ru. В теме письма необходимо указывать «Наименование сквера». Предложения принимаются до 30 сентября включительно.

Также управление градостроительства принимает заявки от горожан с предложениями и рекомендациями по благоустройству Силикатного пруда. По поручению главы администрации Орла Александра Муромского,  в ближайшем будущем водоём должен превратиться в зону отдыха. Предложения принимаются на почту arh_orel@mail.ru. В теме надо указать «Предложения по Силикатному пруду». Все поступившие письма будут рассмотрены и учтены при принятии конкретных решений, уточнили в пресс-службе.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121