Общество

Орловская область оказалась в «хвосте» рейтинга красоты

К Международному женскому дню компания Marketing Logic провела исследование инфраструктуры, работающей для на женскую аудиторию.

Объектами исследования стали косметические и парфюмерные магазины, ювелирные салоны, салоны красоты и магазины цветов.

Орловская область оказалась в аутсайдерах рейтинга. Один магазин парфюмерии и косметики приходится на 3600 человек, 1 магазин украшений – на 10400 тысячи человек, 1 салон красоты – на 2920 человек, цветочный магазин – на 2670 человек.

Больше всего магазинов косметики и парфюмерии в Краснодарском крае, за ним идут Кировская, Курская и Новосибирская области. Меньше всего магазинов в Еврейской автономной области, Магаданской области, Хакасии, Камчатском крае и Орловской области.

Лидерами по количеству ювелирных магазинов стали Костромская, Калининградская, Тамбовская, Псковская области и Москва.

Меньше всего магазинов с украшениями в Орловской области. За ней идут Магаданская область, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Адыгея и Хакасия.

Больше всего салонов красоты в Краснодарском крае, Псковской, Курской, Московской областях и в Москве. Меньше всего салонов красоты приходится на жителей Магаданской, Орловской областей, Кабардино-Балкарии, Чукотском автономном округе и Калмыкии.

При составлении рейтинга были использованы методы экстраполяции, информация Росстата и собственная витрина данных компании Marketing Logic по наиболее крупным городам каждого субъекта (от 50 000 жителей).

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121