Общество

Качество зерна в Орловской области определит новая тепловая установка

На вооружение специалистов Орловского референтного центра управления Россельхознадзора поступила новая воздушно-тепловая установка. Оборудование предназначено для определения влажности зерна.

Сушильный шкаф АСЭШ-8-2 позволит специалистам ведомства на новом уровне проводить испытания по определению влажности зерна и продуктов его переработки, семян бобовых и масличных культур, кормов и сырья для их производства, а также готовой продукции в хлебопекарной и кондитерской промышленностях. Специальная камера состоит из 12 независимых ячеек общей вместимостью 24 бюксы, что обеспечивают возможность проведения независимых измерений в двух отделениях одновременно до 12 проб.

Как отмечают в региональном управлении Россельхознадзора, новое оборудование отвечает всем современным требованиям и станет существенным подспорьем в работе экспертов лаборатории. Среди преимуществ оборудования — естественная вентиляция и отсутствие вращающихся элементов, которые обеспечивает абсолютную бесшумность работы и длительный срок эксплуатации.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121