Общество

Потомский анонсировал назначение нового председателя правительства

деловой завтрак

На деловом завтраке, прошедшем 23 мая, губернатор Орловской области Вадим Потомский анонсировал серьезные перемены в структуре правительства региона. Они произойдут в ближайшие дни, заверил он.

— При всех наших достижениях мы попали в определенную стагнацию. Я не вижу полета, но потенциал для этого есть.  Я рассматриваю возможность выделения от себя должности председателя правительства. Человек, который, я надеюсь, будет на этой должности, будет орловский. Вам понравится, — сказал Потомский.

Он уточнил, что это будет представитель бизнес сообщества. Губернатор обосновал, почему этот опыт порой бывает решающим.

—  Люди, которые достигли больших результатов в бизнесе, которые здесь платят налоги, общаются с населением, рабочими, знают сложности, негодования и проблемы. Они способны заниматься и управлением. Люди с хорошим образованием, но без опыта, не прошедшие некие «круги ада», никогда в жизни ничего не построят и не сделают, — заявил Вадим Потомский.

Напомним, 26 мая в круглом зале областной администрации состоится двенадцатое заседание Орловского областного Совета, в ходе которого рассмотрят 24 вопроса. Возможно, на утверждение будет предложена и новая структура правительства.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121