Общество

Орловцы могут поддержать своего героя в финале Национальной премии

«Россия – страна возможностей».

Одним из финалистов номинации «Спорт и уличная культура» стал Сергей Почтарев из Орловской области. Его заявка была одной из 33 тысяч и отобрана экспертным советом. Следующий этап – народное голосование. Оно проходит до 14 апреля. Познакомиться со всеми финалистами можно в приложении ВКонтакте. Допустимо голосование только за одного героя.

Сергей Почтарев долгое время был сотрудником правоохранительных органов. В 2012 году оставил службу в полиции и стал заниматься общественной деятельностью. В 2017 году он организовал проект «Тропа героев» – не просто забег по пересеченной местности, но вызов себе и своей силе воли.

Сергей Почтарев отметил, что выход в финал – это в том числе и большая ответственность.

«Думаю не только о том, что даст участие в Премии мне, но и что полезного смогу сделать я в случае появления новых возможностей», – цитирует орловца пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей».

Победители получат индивидуальный пакет поддержки, сопровождение в медиа, путешествие по России и обучение в Мастерской  управления «Сенеж».

При голосовании на выбор 13 рубрик. В разделе «Спорт и уличная культура» директор Орловской региональной общественной организации спортивно-патриотического клуба «Витязь» на 2 апреля занимает второе место с 630 голосами.

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121