Общество

Орловцы более 12 тысяч раз позвонили приставам

Граждан интересовали вопросы задолженности и принудительного исполнения.

Управление ФССП России по Орловской области подвело итоги работы группы телефонного обслуживания, которая принимает звонки от граждан. Сообщается, что всего в 2022 году операторами этой группы было принято более 12 тысяч звонков. Они помогают гражданам оперативно получать интересующую их информацию. В частности, операторы помогают разобраться по вопросам исполнительных производств и в сфере принудительного исполнения, а в случае необходимости помогают записаться на прием к определенному судебному приставу-исполнителю.

В пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области подчеркнули, что в ведомстве «с целью повышения качества взаимодействия сотрудников с гражданами созданы максимально комфортные условия получения информации посредством телефонной связи». Специалисты службы принимают звонки по телефонам: (4862) 72-42-09, 72-52-74 с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45.

«Для получения информации по исполнительному производству орловчанам необходимо пройти идентификацию по персональным данным, сообщив специалисту ФИО, место рождения, паспортные данные или СНИЛС, — говорят в ведомстве. — Также для удобства и экономии времени граждан можно воспользоваться электронными ресурсами Федеральной службы судебных приставов: сервисом «Банк данных исполнительных производств» на интернет-сайте УФССП России по Орловской области, а также порталом «Госуслуги».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2023 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121