Общество

На ярмарках Орла будут работать палатки «Своих не бросаем»

В Областном центре в эти выходные продолжится сбор помощи участникам спецоперации. На ярмарках выходного дня будет организована работа палаток по сбору гуманитарки.

Принимать помощь будут в субботу – на Комсомольской площади, в воскресенье – на ул. Приборостроительной. График работы с 9.00 до 14.00:

Жители Орла могут принести продовольствие: лапшу б/п, тушёнку, рыбные консервы, чай, кофе, сухие кондитерские изделия (печенья, сушки, пряники и т.д.), конфеты, горький шоколад, сигареты. В мэрии отметили, что продукты в стеклянной таре не принимаются.

Одежда: носки (и х/б, и тёплые), нижнее бельё, шапки, зимние перчатки, тёплые кофты. Предметы гигиены (влажные салфетки, туалетная бумага, мыло). Медикаменты: препараты для лечения болезней ухо-горло-нос, противовирусные и жаропонижающие, от головной боли и желудочные, кровоостанавливающие средства. Оборудование: фонари, батарейки.

Также орловцы могут оказать материальную помощь: передать деньги в субботу и воскресенье дежурным в палатке «Своих не бросаем» под акт приёма-передачи либо перевести по реквизитам Орловского регионального отделения Российского Детского фонда.

В мэрии Орла напомнили, что пункт приёма помощи участникам СВО по будням с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 работает в администрации Советского района: ул. Октябрьская, 30.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121