Общество

Стало известно, когда на Тургеневском мосту полностью обновят ограждение

На Тургеневском мосту продолжается замена ограждений. С одной стороны работы практически завершены. В ближайшее время подрядчик планирует перейти на противоположный участок, а к середине января полностью сдать объект. Об этом сообщила пресс-служба администрации Орла.

По словам начальника управления строительства, дорожного хозяйства и благоустройства Алексея Мельникова до конца декабря подрядчик должен закрыть обе стороны пешеходной зоны моста.

«Отмечу, что к Новому году будут заменены все ограждения, которые находятся непосредственно над рекой», — подчеркнул чиновник.

На замечания проезжающих по мосту, которые не видят рабочих и сомневаются в той информации, которые преподносят в официальных источниках, он посоветовал не спешить с выводами. Пояснил, что на изготовление новых секций нужно время, бригады выходят на объект, когда их готово 15-20.

«Работы проводятся в ежедневном режиме, но видна для нас лишь та часть, когда рабочие находятся на мосту. Но работа подрядчика заключается ещё и в изготовлении секций», — добавил Алексей Мельников.

В мэрии, между тем, призвали горожан набраться терпения и не использовать для перехода закрытую часть моста. Это небезопасно!

Фото: https://www.orel-adm.ru/

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121