Общество

Клычков отметил важность коптеров для спецоперации

Фото cigarinfo.ru

Губернатор Орловской области отметил важность обеспечения военных техническими средствами. Из Орловской области на Украину были отправлены посылки с квадрокоптерами.

По словам Клычкова, в ходе ведения боевых действий квадрокоптеры дают возможность нашим военным видеть местность, находить врага и не рисковать личным составом.

— Среди военнослужащих уже появились новые формулировки: «работа коптера в связке с артиллерией» или «коптер стал глазами разведки», — отметил глава региона.

В письмах, которые пишут военные орловцам, очень часто присутствуют фразы «посылка с коптерами спасла не одну жизнь», «благодаря им мои люди остались живы», «Вы спасли их».

— Это откровение дорогого стоит и ещё больше укрепляет меня и моих соратников в нужности, важности и роли той благотворительной работы, которую мы проводим в помощь нашим российским бойцам. Мы будем продолжать это доброе дело. Для нас важно сохранить ребятам жизнь, вернуть семьям живыми и здоровыми отцов, мужей и сыновей. Ещё раз спасибо всем, кто с нами, — подчеркнул Клычков.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121