Общество

В Орле наградили волонтеров за помощь во время пандемии

Накануне, 20 июня, в администрации Орловской области состоялось награждение волонтеров, работавших во время пандемии коронавируса. Благодарности губернатора получили более 70 человек.

В приветственном слове глава региона Андрей Клычков отметил, что пандемия «проверила на прочность систему здравоохранения». Однако это непростое время, по его словам, сплотило наше общество, многому научило, в том числе взаимопомощи.

«Нет ничего более ценного, чем взаимопомощь. Я понял это за время борьбы с коронавирусом, в рамках традиционных прямых эфиров с гражданами, обращающимися ко мне в надежде, что их проблемы будут решены»,- сказал руководитель области.

Слова особой благодарности он выразил студентам-медикам, работавшим в том числе в красной зоне  медучреждений, водителям, доставлявших медиков на дом к заболевшим, всем волонтерам.

Благодарности получили студенты ОГУ, медколледжа, водители службы технического обеспечения администрации Орла, БУ ОО «Орловское автохозяйство», Мценской ЦРБ, сообщила пресс-служба губернатора.

Фото пресс-службы губернатора

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121