Главное

Поднялась вода. Под Орлом подтопило два моста

В Орловской области из-за снеготаяния и обильных осадков произошёл подъём воды на метр, сообщили в МЧС по региону.

Под водой оказались два низководных моста в Орловском муниципальном округе — в посёлках Круглый и Сабурово.

— В районе н.п. Круглый Орловского муниципального округа через р. Цон. Имеется объездной путь: н.п. Круглый — н.п. Красный Сабуровец – н.п. Малая Саханка– г. Орёл.

— В районе н.п. Сабурово Орловского муниципального округа через р. Цон. Имеется объездной путь по дороге с твердым покрытием по маршруту: н.п. Сабурово – н.п. Малая Саханка– г. Орёл.

В настоящее время в области подтоплены 6 низководных мостов во Мценском, Залегощенском, Малоархангельском, Ливенском районах и в Орловском муниципальном округе. Отмечается, что жизнеобеспечение местных жителей не нарушено, есть объездные пути. Автомобильные дороги и придомовые территории не подтоплены.

Сотрудниками Главного управления МЧС России продолжается мониторинг паводковой ситуации. Половодье на реках Орловской области продолжается. В выходные наблюдались значительные колебания уровней воды в реках региона. В ближайшие сутки прогнозируется дальнейшее колебание уровней воды в реках региона.

Реки области уже практически освободились ото льда, но на непроточных водоёмах лёд ещё есть. Помните, что тонкий весенний лёд очень

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121