Общество

В детском садике на улице Ливенской начали прокладывать коммуникации

В Орле продолжается возведение нового социально значимого объекта, сообщает пресс-служба администрации Оренбургской области.

Подрядчик ООО «Авилон» строит ясли в Железнодорожном районе. Дошкольное учреждение рассчитано на 105 мест. Компания уже построила детские сады №97 и №98, и ведёт работы по второй очереди детского сада №96 на улице Полковника Старинова.

По информации пресс-службы регионального правительства, в настоящее время в строящемся здании уже установили оконные блоки и ведутся кровельные работы, идёт прокладка инженерных коммуникаций. Подрядчик монтирует теплотрассу для автономной котельной, которую планируют завезти в апреле.

Кроме того, ведётся прокладка слаботочных и электрических систем, устройство сантехники в подвале и планировка грунта. В строительстве задействованы порядка 40 человек− кровельщики, каменщики, сантехники и электрики.

Напомним, контракт на строительство детского сада на улице Ливенской был заключён в 2020 году, но при выполнении инженерных изысканий возникли проблемы, для решения которых потребовалось дополнительное время. Сроки выполнения работ продлили до осени 2022 года.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121