Общество

Ждун Семен прогулялся по Орлу и напомнил Клычкову о его обещаниях

Региональное отделение ЛДПР оригинальным способом напомнило губернатору Орловской области о его обещаниях жителям областного центра, которые он так и не выполнил.

В официальном паблике партии «Вконтакте» появились фотографии «жителя Орла Семена Ждуна». Плюшевый Семён очень огорчён тем, что власти Орловской области не выполняют свои обязательства. Красный мост не отремонтирован, поскольку подрядчики не хотят сотрудничать с чиновниками, увязшими в коррупции. Не решена также проблема гололёда и капитального ремонта домов.

Ждун Семён хотел задать вопросы орловским чиновникам, но ему пришлось долго жать своей очереди, а потом он устал от четырёхлетнего ожидания ответов. Из-за сложившейся ситуации Ждун заболел. Ему пришлось вызвать скорую помощь, но пока она приехала, Семён выздоровел.

— Андрей Евгеньевич, сколько еще ждать орловчанам исполнения Ваших обещаний? — спрашивает Семён у губернатора Орловской области.

При этом Ждун понимает, что ответа ему также придётся долго ждать. И тогда он решил обратиться в Орловское региональное отделение ЛДПР. Он знает, что Орловская ЛДПР может повлиять на чиновников и призвать их к ответственности, — говорится в сообщении партии.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121