Общество

«Караван добра» пришел в детские дома и интернаты

Благотворительный фонд «Созидание» поздравил воспитанников детских домов и интернатов Орловской области с Новым годом.

К ребятам приехали Дед Мороз и Снегурочка. Долгожданные гости устроили небольшое представление. Дети прикоснулись к праздничным чудесам и получили сладкие подарки.
«Караван добра – 2021» посетил Дмитровский и Тельченский интернаты, Болховский и Мценский детские дома, реабилитационный центр «Серпантин» и Орловский дом ребенка. Кроме того, фонд собрал сладкие подарки для Орловской областной организации инвалидов и студентов-инвалидов технического техникума.

Акция проводится ежегодно. Все больше людей готовых дарить тепло детям, оставшимся без семьи, имеющим серьезные проблемы со здоровьем.

«Хочется верить в то, что все загаданные в новогоднюю ночь этими замечательными детьми желания сбудутся, а новый, 2022 год принесет им как можно больше приятных эмоций и радостных событий», – сказала директор благотворительного фонда «Созидание» Екатерина Пухликова.

Она отметила, что среди волонтеров много сотрудников компании «Орелстрой» и группы компаний «ОДСК». Они в числе первых откликаются на сбор подарков и необходимых детям вещей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121