Общество

В Орле открыли первый инновационный офис Сбера

Офис нового поколения открылся на Комсомольской, 66. Одним из первых офис посетил мэр областной столицы Юрий Парахин, сообщает пресс-служба Орловской городской администрации.

В новом офисе появились биометрические банкоматы, а вместо касс деньги выдают специальные автоматы. В новы терминалах сочетается современный дизайн, понятное меню и самые инновационные технологии. Теперь снять наличные можно даже без карты: с помощью голосового помощника и распознавателя лиц. Такие удобства доступны клиентам, чьи биометрические данные внесены в базу. Банкоматы работают на многих языках.

Помимо банковских услуг, как рассказала руководитель подразделения Евгения Медведева, в Сбере есть зона для тестирования СберДевайсов, а также возможность подключиться к сервисам экосистемы, отправить посылку или получить посылку

«Я считаю, что этот офис – мультимедийный, инновационный, располагающий к контакту, – однозначно будет востребован у жителей Орла! Располагает к этому и оперативность обслуживания, и принцип «единого окна», — отметил мэр Юрий Парахин.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121