Общество

В Орле выбрали лучших представителей строительных профессий

Лучшего каменщика, монтажника и плиточника выбрали в финале конкурса профессионального мастерства среди рабочих специальностей, который провел крупнейших застройщик региона «Орелстрой».

Строители соревновались на трех этапах: свое мастерство на первом показали монтажники, на втором — плиточники и шуткатуры, на третьем этапе свои умения демонстрировали каменщики. Мастеров оценивали по скорости работы и ее качеству.

Финалистов определили 12 ноября на площадке «Орловского Строительного Управления – 2».

Один из призеров конкурса, каменщик 4 разряда Руслан Бурнашов, рассказал, что мечтал стать строителем с детства. На стройке Руслан трудится с 1998 года.

«Принял решение участвовать в конкурсе профессионального мастерства, чтобы проверить свой опыт и мастерство. Ну и, конечно, хотелось посоревноваться со своими коллегами, с которыми каждый день работаем на строительной», — сказал Руслан Бурнашов.

«Все участники показали себя на высоком уровне. Благодарим всех, кто принял участие в этом проекте. Такие конкурсы профессионального мастерства позводяют нам не только мотивировать сотрудников на улучшение показателей, но и совершенствовать сами технологии, которые они применяют», — отметил директор «ОСУ – 2» Владислав Гефель

В «Орелстрое», куда входит «ОСУ – 2», добавили, что такие конкурсы профессионалов планируется проводить ежегодно.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121