Общество

Орел украсили новые арт-объекты

В Болховском микрорайоне и жилом комплексе «Университетский» трансформаторные подстанции стали притягательными фотозонами. В первом уличные художники поселили тропических бабочек. А в «Университетском» открыли волшебную книгу.

Проект по украшению улиц города продолжают крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орёлстрой» и ведущая управляющая компания «Орёлжилэксплуатация». Ранее преобразились подстанции в Зареченском микрорайоне, ЖК «Московский парк» и «Подсолнухи». Небольшие постройки, которые многие привыкли не замечать, становятся настоящими фотозонами.

Заместитель руководителя департамента маркетинга ГК «ОДСК» Татьяна Борисова отмечает, что это не просто желание холдинга подарить дополнительный визуальный «бонус».

«Концепция оформления трансформаторных подстанций подчеркивает дизайн-код каждого жилого комплекса. Например, ЖК «Университетский», имеющий научный дизайн-код, получил граффити на соответствующую тематику. Его главной героиней стала девочка, читающая книги», – пояснила Татьяна Борисова.

Арт-объекты могут появиться в других микрорайонах и жилых комплексах, отметили в УК «Орёлжилэксплуатация».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121