Общество

В Орле безвозмездно передадут имущество двум общественным организациям

горсовет

На очередной сессии горсовета 25 марта 2021 года была согласована передача городского имущества двум организациям Орла «Трезвая Орловщина» и «Орловские Родники», информирует пресс-служба Орловского городского совета.

В обществе «Трезвая Орловщина» работают с трудным подростками, а также взаимодействуют с учебными учреждениями, прививая молодежи основы здорового образа жизни. В обществе работают разные спортивные секции. На постоянной основе с 2016 по 2020 занимались 700 ребят. Основными участниками «Трезвой Орловщины» являются дети из неполных и малообеспеченных семей. Помимо детей, в тренировках и соревнованиях участвуют и родители.

Молодежная общественная организация «Орловские Родники» появилась в 2001 году. В обществе по разным программам занимаются инвалиды I и II групп, у которых психофизические нарушения. На данный момент в организации каждый день занимаются 30 человек. «Орловские Родники» ставят своей целью научить инвалидов с тяжелыми нарушениями развития обслуживать себя, а также проводят социальную и трудовую реабилитацию у людей с ограниченными возможностями.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121