Россия и мир

Джанни Инфантино: Этот чемпионат мира будет лучшим за все время

Президент Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино на пресс-конференции сообщил журналистам, что Чемпионат мира по футболу 2018 года стал лучшим в истории.

Одиннадцать российских городов гостеприимно встретили болельщиков и футболистов со всего мира, сообщает портал glavnoe24.ru.

— Это невероятный, изумительный чемпионат мира. Через два дня наступит вершина всего этого. Пару лет назад я говорил, что этот чемпионат мира будет лучшим за все время, теперь я могу сказать это с еще большей степенью убежденности. Да, это лучший чемпионат мира в истории, — приводит слова Инфантино издание.

Во время пресс-конференции Президент FIFA выразил благодарность футболистам, тренерам, судьям принимавшим участие в организации чемпионата. Также он выразил благодарность российским властям, оргкомитету и волонтерам, которых Инфантино назвал «сердцем и улыбкой чемпионата».

Напомним, Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня. Заключительные игры пройдёт в выходные. 14 июля сборные Англии и Бельгии встретятся в Санкт-Петербурге в матче за третье место. Финал между командами Франции и Хорватии пройдет 15 июля на стадионе «Лужники» в Москве. Во время проведения чемпионата мира по футболу FIFA и Кубка конфедераций FIFA в регионах России введут усиленные меры безопасности, связанные с ограничением оборота оружия.

Ограничения введены Указом Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 202, сообщает пресс-служба Росгвардии по Орловской области. Усиление мер безопасности, которые распространяются на территории регионов РФ в пределах которых расположены города-организаторы, продлится целый месяц с 25 мая по 25 июля 2018 года.

В их перечень вошли Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия. В этих населённых пункт ах введены усиленные меры безопасности, связанные с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему.

PR-агентство «Со-общение» — продвижение технологических и финансовых компаний в топ федеральных СМИ, PR-поддержка мероприятий, абонентское PR-обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге и ЕС (https://pr-agentstvo.co-mmunication.ru).

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121