Политика

Мосгордума единогласно прекратила полномочия Клычкова

Проект постановления, предусматривающий досрочное прекращение полномочий депутата столичного парламента Андрея Клычкова в связи с его назначением на должность врио губернатора Орловской области депутаты Московской городской думы приняли сразу в трех чтениях.

По информации ТАСС, сегодня, 25 октября, зампред столичного парламента Андрей Метельский заявил, что Клычков обратился в Мосгордуму с письменным заявлением о досрочном прекращении полномочий депутата МГД.
По итогам рассмотрения проекта 23 октября комиссия рекомендует думе принять проект в первом чтении и при отсутствии поправок в целом, уточнил Метельский. За принятие проекта депутаты проголосовали единогласно.

«Мне очень жаль, что я ухожу с этой должности в не самое простое время. Я уверен, что вы справитесь. Тот диалог, который был выстроен за долгие годы по работе в Мосгордуме, сохранится», — цитирует слова Клычкова ТАСС.

Напомним, 5 октября указом Владимира Путина Клычков назначен врио губернатора Орловской области. Губернатор Вадим Потомский, ранее руководивший регионом получил назначение заместителя полпреда президента в ЦФО.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Известный политолог: у Клычкова нет стратегического взгляда по управлению регионом

Клычков уволил двух высокопоставленных чиновников

Эксперт назвал Клычкова «розочкой на торте»

Эксперт дал анализ «заходу» Клычкова в Орловскую область

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121