Новости компаний

Как выбрать люстру в зал?

В дизайне цвет играет роль намного большую, чем ему привыкли отводить покупатели. Выбирать люстру в зал следует, исходя не только из правила «нравится – не нравится». Нужно учитывать доминирующие в интерьере цвета мебели, декора, виды отделочных материалов, а также уровень воздействия того или иного цвета на настроение, психику, эмоции человека.

Какую бы Вы ни решили купить элитную люстру в интернет-магазине Огни Света, они добавят Вашему дому особенного ощущения праздника. Наши эксклюзивные люстры роскошно смотрятся как в гостиничных залах, музеях, торжественных залах, так и в элитных домашних интерьерах. Такие светильники выгодно подчёркивают не только статус, но и вкус своего покупателя. Интернет магазин люстр премиум класса — место, из которого очень трудно уйти без покупки.

Выбор типа люстры зависит не столько от собственных предпочтений, сколько от параметров помещения и, в первую очередь, высоты потолка. Важно, чтобы от пола до люстры оставалось не менее 2-2,3 м, ведь только в этом случае можно гарантировать, что светильник не зацепят головой или руками. Следовательно, при высоте потолков 2,5-2,7 м (в большинстве квартир) более уместными будут потолочные модели. Если потолки выше 3 м, то установить можно практически любую люстру.

Выбрать люстру в зал непросто. Необходимо учесть множество нюансов. Важно, чтобы свет в гостиной был ярким, но теплым, располагал к общению и создавал уют. Если вам повезло и вы обладатель шикарных апартаментов с высокими потолками, то дизайнеры рекомендуют остановить выбор на массивной подвесной люстре. Она выглядит нарядно и торжественно, придает дизайну своеобразный шарм. В классическом интерьере выигрышно смотрятся хрустальные люстры — символ благополучия и аристократичности. Однако, если высота потолков стандартная, то лучше обратится к потолочной люстре с многочисленными плафонами. Равномерно и гармонично осветить вытянутую комнату помогут две небольшие симметрично расположенные потолочные люстры.

Опубликовано на правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121