Новости компаний

Импорт или отечественный производитель? С чего начать свой шоурум

Для тех, кто решил заняться продажей одежд из вязаного трикотажа в первую очередь встает вопрос о надежном поставщике. Можно, конечно, заниматься перекупкой, но выгоднее работать напрямую с производителем. Тем, более, что на рынке присутствуют опытные отечественные фабрики, продукция которых в состоянии составить достойную конкуренцию и по качеству, и по цене. Например, трикотажная фабрика «СТИЛЬ» специализируется на выпуске и реализации вязаного трикотажа для всех возрастных категорий, применяя экологически чистое сырье и современные высокие технологии. Подробнее — на сайте trikotaj-style.ru. Предприятие полного цикла исключает посредников, а значит отвечает за качество на всех этапах производства.

Специалисты трикотажной фабрики «СТИЛЬ» занимаются разработкой, подборкой материала и собственно производством одежды в широком модельном и размерном ряде. Кроме стандартного размерного ряда — 46-56, отшивают коллекции на линейку на женщин размеров 42-60 и 62-72, а также модели для беременных.

Еще один важный момент — новые коллекции здесь отшивают ежемесячно. Кроме собственных линеек на фабрике готовы выполнить отдельную коллекцию под торговой маркой заказчика. Любого объема и сложности. Просто направьте свои эскизы и ждите исполнения в высоком качестве.

Для прочих оптовых клиентов фабрика всегда готова сформировать модельные ряды по сезонам и климатическим особенностям региона. Изделия из вязаного трикотажа отличаются широким диапазоном носки в самых разных температурных условиях. Уютные и стильные вещи всегда востребованы. Вязаный трикотаж ценят за практичность и эстетичный внешний вид.

В оптовом интернет-магазине трикотажной фабрики «СТИЛЬ» представлены модели под брендами: «Ankoli», «Злата» и «Jersey», «Текстильная Мануфактура», которые завоевала доверие покупателей по всей России. Секрет в высоком качестве вязаного трикотажа, современных моделях и доступной цене.

Фабрике «СТИЛЬ» доверяют крупные торговые сети. Здесь ценят ваше время и гарантируют стабильную доставку в заранее оговоренные сроки. С таким надежным поставщиком удобно и приятно строить бизнес.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121